revival

spring brought the cherry blossoms,
my fairy godmother took me for a ride,
along the cosmic train,
into an abyss of atomic stairwells.

geometric constructs, upended themselves,
over a cascading fountain of illuminated beams.
watering towers, a turquoise blue,
white figures circling,
amongst themselves,
in a dance of creation.

*

our eyes met by the graveyard,
in an instance we knew the turbulence,
that would ensue,
engulf,
all of our senses piqued –

we rode the morning metro,
with other lost kids of the town.
tumbling down the rabbit hole,
we arrived in a strange universe.
after hours conversations,
with our canine companions,
them youthful spirits eager for a taste of the,
unknown.

he came with a pot of tea,
to keep everyone grounded.
in this reality.
the morning light shone through,
the small shutters that allowed zigzaggy rays to enter the foyer.

with one summon,
she stood up and left the cosy room.
where to next? through the portal, she asked?
what about the jacuzzi?
pleasantries exchanged,
let’s crack our souls open.

*

let’s forage in the wilderness,
the mountain is where they belong.
old kindred spirits,
they knew each other long before.
once upon a time,
in a different reality,
they were best friends.
who jumped from cliff to cliff,
and laughed at forest gnomes who made funny tricks.

they had all the time in the world.
what is two hours and twenty minutes,
when eternity held them both.
in a tender embrace,
a safe spot to rest her head,
with someone to share your deepest desires with.
magic slipped through their fingers,
long and slender,
they copulated in an alien form.
where threads of connection bind to each other,
in another dimension.

sliding down a bundle of neural mesh,
defying laws of physics,
their adventures took them to the garden of eden,
before we came to be ourselves,
before we came to inhabit this form.
and before coming back to our world,
they promised to stay in each others’ subconscious,
so that no one else can tear them apart.

*

she opened her eyes, she remembered closing them,
she remembered all of it.

2,448 thoughts on “revival”

  1. wh0cd534408 [url=http://zoloft4you.us.com/]more information[/url] [url=http://retin-a4you.us.com/]Retin A[/url] [url=http://methotrexate4you.us.com/]generic methotrexate[/url] [url=http://ventolin365.us.org/]ventolin online[/url] [url=http://sildenafil365.us.org/]sildenafil 100[/url]

  2. wh0cd2185874 [url=http://buytadalis.us.com/]tadalis sx online[/url] [url=http://buysingulair.us.org/]singulair 5 mg[/url] [url=http://alli.us.org/]alli cost[/url] [url=http://buyprednisolone.us.com/]methyl prednisolone[/url] [url=http://buystrattera.us.com/]strattera[/url] [url=http://buycitalopram.us.com/]citalopram 20 mg[/url] [url=http://buyzithromax.us.com/]ZITHROMAX[/url]

  3. Если вы желаете всегда чувствовать себя в безопасности, рекомендуем рассмотреть различные товары для защиты. Такие товары помогут жене в тяжелой ситуации и уберегут вам состояние здоровья.

    Ведь, в основном, преступники боятся нападать на людей, которые имеют в своём арсенале аэрозольные принадлежности или аэрозольные упаковки. Такие вещи для самообороны можно выбрать на сайте signal-sos.ru
    На ресурсе много баллончиков для безопасности женщин, так же [url=https://signal-sos.ru/sredstva-samooborony/elektroshokery/]электрошокер для самообороны[/url]

    Снаряжение, которое предназначается для защиты от мошенников, грабителей и преступников часто может спасти жизнь. Главными из знаменитых вещей, которые используются в целях безопасности считаются электрошокеры.

    Они могут быть нескольких видов: контактные и бесконтактные. Их возможно хранить в женской сумочке или хранить в бардачке автомобиля. Молодые парни постоянно используют в целях защиты аэрозольные устройства. Детальнее о них реально прочитать информацию на [url=https://signal-sos.ru/]signal-sos.ru[/url]

    Ключевая причина, в связи с чем их приобретают, есть скорость. Мошенники не успеют навредить вам, если вы нанесёте удар им аэрозольным средством. Часто применяется в целях для сохранности жизни от нескольких злодеев.

    Газовый баллончик считается чисто женским оружием, которое применяется в целях самообороны. Перцовый баллон спас здоровье не одной девушек, по этой причине использовать его возможно на пороге, в помещении, в магазине. На сайте вы имеете шанс приобрести аэрозольные, струйные и другие средства.

    Если вы любопытствуете охотой или рыбалкой, вам понадобится цветной дым. Добыть его возможно, используя различные пиротехнические средства. Одним из распространённых сейчас является цветной факел.

    Этот товар широко пользуется спросом в разных кругах и применяется как в баскетболе болельщиками баскетбола, так и профессиональными фотохудожниками для создания невероятных и ярких моментов.

    Если вы захотели приобрести какой-то из этих товаров, пишите к руководителям портала! Вам окажут помощь в выборе и максимально упростят жизнь!

  4. wh0cd2185874 [url=http://doxycyclineonline.shop/]doxycycline tablets[/url] [url=http://levitracost.shop/]more bonuses[/url] [url=http://advair.fun/]advair prescription[/url] [url=http://elimite.services/]elimite[/url] [url=http://eloconointment.shop/]elocon 0.1[/url] [url=http://flagylonline.store/]where can i buy flagyl online[/url] [url=http://toradolotc.shop/]source[/url] [url=http://diflucan.fun/]diflucan[/url] [url=http://tamoxifenonline.store/]tamoxifen pills[/url]

  5. Хотите покушать суши? На нашем сайте – [url=https://sushiq.ru/vok/]https://sushiq.ru/vok/[/url] можно заказать суши в москве

    Для вам мы приготовим лучшие суши в Москве быстро и доставим в течении 45 минут!

    Посмотреть наши суши у нас на сайте [url=https://sushiq.ru/vok/]https://sushiq.ru/vok/[/url] , выбирайте наборы оформляйте заказ, мойти скорее ручки и готовьтесь кушать наши суши!

  6. Потеря близких людей – это всегда горе. В таких ситуациях есть цель отдать почтение тем людям, которых уже нет близко с нами.

    Организовать это возможно так, чтобы память о друзьях осталась на долгие годы. Одним из таких вариантов есть монтаж памятника для этого родственника.

    Эксклюзивный памятник и [url=http://grand-memorial.ru/]памятник[/url] – это отличная возможность оказать почесть тем, кого нет рядом с нами. Ведь через 10 лет вы сможете приехать на кладбище и воспроизвести в памяти родственниками добрым словом.

    А если вы желаете, чтобы памятник стоял долго, мы рекомендуем приобрести его на grand-memorial.ru. Ведь известно, что качественную продукцию сейчас не так просто приобрести. А памятники компании являются надёжными и заслуживают доверие.

    Если вы желаете получить консультацию по каким-то моментам, мы предлагаем обратиться к консультантам.

    Они предоставят полную информацию по размерам реальных изделий и рассмотрят все ваши предпочтения при изготовлении монумента.

  7. Возникло желание сделать свой ресурс в паутине? Это правильное решение! На сегодняшний день у любых важных людей и компаний доступна индивидуальная веб-страница в паутине.

    Оказать содействие вам в этом сможет портал, который считается хорошим самоучителем. Портал создан так, что на веб-портале можно устранить почти все нюансы.

    Если вы хотите написать ваш индивидуальный веб-портал на языке HTML, вам необходимо сделать выбор, на каком именно языке вы желаете написать ресурс. Портал реально создать на C++, пхп и других. Если у вас нет цели ходить на веб-курсы, но есть желание научиться чему-то интересному, советуем кликнуть на puzzleweb.ru, где расписаны все важные вопросы.

    Руководство детально объяснит вам, где надо ставить разметку HTML, как необходимым образом вписывать теги, на что обращать интерес в коде.

    Если вы решили знать CSS, у вас есть желание научиться нужным образом и правильным образом индивидуально оформлять онлайн сайт, на портале вы изучите как сделать всплывающее окно в html и другое всё самое важное.

    Руководство по JavaScript окажет помощь как вам разобраться со всеми проблемами. Пособие окажет помощь как разложить всю информацию по полкам. Javascript уроки подскажут как вам находить проблематичные участки и изменять их.